종합 엔터테인먼트회사 (주)로운 산학협력 체결
2016-06-09
첨부파일

6월 8일(수) 본교 회의실에서 문화컨텐츠 개발생산하는 종합 엔터테인먼트회사 (주)로운과 산학협력을 체결하였습니다. (주)로운의 황현모 CEO겸 감독님과 관계자분, 패션계열 과정장님과 모델과정 교수님께서 참석하신 가운데 양 기관의 산학협력 체결식을 가졌습니다. (주)로운은 프로젝트프로모션, 공연 및 이벤트기획 연출, 전시기획, 매니지먼트 등 다양한 엔터테인먼트분야에서 활동하고 있으며 새로운 커뮤니케이션 비지니스문화를 창조하는 전문기업입니다. 앞으로 양 기관은 패션분야 문화컨텐츠 개발 및 기획, 패션쇼 우수인재 개발을 위한 교육과 본교 패션계열 모델과정 학생들을 위하여 다양한 지원과 협력을 아끼지 않기로 하였습니다.

(주) 로운

- 2010년 설립
    - 소외계층 돕기 박혜경 갤러리 자선 콘서트 연출
    - 태임모피 패션쇼 기획연출(인터컨티넨탈 호텔)