세계 속의 미래산업을 이끌어 갈 스페셜리스트 인재양성!
실무중심교육으로 남들과는 다른 나를 발견할 수 있도록 학생들의 가치 발견에 주력합니다.
[교통신문] 서울직업전문학교 호텔조리전공 과정, 연어요리 실습특강 | |
---|---|
|
|
호텔조리전문학교인 서울직업전문학교 글로벌호텔외식계열(호텔조리전공/관광전문학사)에서 재학생들을 대상으로 연어요리 실습특강을 진행했다고 밝혔다. 이날 진행된 연어요리 실습은 호텔이나 뷔페음식으로 자주 등장하는 그라브락스(gravlax)로 설탕, 소금 등 여러가지 향신료를 사용해 그라브락스(gravlax)를 만들고 완성된 그라브락스(gravlax)를 활용해 연어초밥, 연어샐러드 등 다양한 요리를 만드는 방식으로 진행됐다. 교수님의 조리 시연과 함께 학생들이 직접 실습에 나섰다. [기사원문 교통신문 2018년 10월 8일자] |