2018학년도 신입생 입학식 및 오리엔테이션
2018-03-08

3월 2일(금) 종로구민회관 2층 대강당에서『2018학년도 신입생 입학식 및 오리엔테이션』이 개최되었습니다.
입학식에는 이승달 학장님과 학생 여러분들을 가르치고 지도해 주실 교수님들 그리고 신입생들의 입학을 축하해 주시기 위해 계열님들께서 참석해 주신 가운데 입학식이 진행되었습니다.

학장님의 입학허가 선언을 시작으로 신입생 대표의 선서, 입학성적이 우수한 학생들에게 장학증서를 수여하였습니다.

마지막으로 교수님들 소개와 이승달 학장님의 신입생 격려사로 입학식이 마무리 되었습니다.

"이승달 이사장님의 입학허가 선언과 신입생 대표 선서"

"입학성적우수자 장학증서 전달 그리고 교수님 소개"

"이승달 이사장님의 신입생 격려사와 브라운대학편입 이재현 원장님 축사"

입학식 2부 행사로 신입생들을 위한 특강과 축하공연으로 이어졌습니다.

"첫번째로 대학 새내기를 위한 소통 스피치 특강이라는 주제로 신입생들을 위하여 어렵지 않고 재미있는 강의로 진행되었습니다."

축하공연 첫번째 오프닝공연으로는 샌드애니메이션 공연으로 "SOL GEE"팀에서 새로운 아름다운 샌드아트 공연이~~~~

"잠깐 쉬어가는 타임 퀴즈로 상품권을~~~~ㅋㅋ".

그리고 퍼모먼스 공연으로는 국내외 유명 비보이팀인『B-BOY Soul Buster Crew』팀의 화려하고 멋진 비보잉 공연과 비트박스가 이어졌습니다.

마지막 축하공연 장식은 프로듀셔 101 프로그램으로 IOI 맴버인 청하의 축하공연으로 마무리 되었습니다.