세계 속의 미래산업을 이끌어 갈 스페셜리스트 인재양성!

실무중심교육으로 남들과는 다른 나를 발견할 수 있도록 학생들의 가치 발견에 주력합니다.

게시판 리스트
밀레니엄서울힐튼 연회부 김창호 셰프 특강
조회수
1562
작성일자
2018-03-21


3월 20일 호텔조리실습에서 밀레니엄서울힐튼호텔 연회부 과장님으로 계시는 김창호 셰프님의 특강이 있었습니다.

김창호 셰프께서는 이번이 2번째로 호텔조리과정 2학년을 대상으로『취업준비를 위한 조리서비스 교육』이라는 주제로 특강과 함께 요리시연을 함께 진행하였습니다.


 






취업을 앞둔 2학년 학생에게 호텔분야 선배로서 도움이 될 수 있는 다양한 이야기들과 정보을 전달해 주셨습니다. 특강이후에는 요리시연을 통하여 현장분위기와 호텔에서 어떻게 요리가 만들어지고 서비스되는지를 전달해 주셨습니다. 이번 특강은 마지막으로 시연요리을 학생들이 직접 만들어 보고 김창호 셰프님의 피드백을 받는 시간으로 마무리되었습니다.
 









짧은 시간이였지만 셰프님의 다양한 이야기들을 들을 수 있어 학생들에게 큰 도움이 되었습니다.

 


밀레니엄서울힐튼 연회부 김창호 셰프 특강

1) 일시 : 2018. 3. 20(화) 오후 1시
2) 장소 : 조리실습실
3) 대상 : 호텔계열 2학년
4) 강사 : 밀레니엄서울힐튼 연회부 김창호 과장님
    - 주요이력
       .전 미식가 협회 만찬 준비
       .아시아유럽정상회 만찬 준비
       .대림대학 서양요리 강사역임
       .2004~2005 일본 나고야 힐튼 한식 프로모션
       .2001 스위스 쿠킹 페스티발 참가
       .CJ 아워홈 조리직군 승급 심사 및 연회메뉴 강의
5) 특강
   - 취업준비를 위한 조리서비스 교육
   - 요리시연 및 실습(shrimp money bag stuffed crab with mango salsa)

 
2020학년도 신입생
우선선발 원서접수
~ 2019. 4. 22.(월)
간편상담 문의
02-744-1472

FAX.02)741-1383