뷰티예술계열 - NUEVO KOREA - CARVEN 콜라보 패션쇼 헤어메이크업
2019-04-29

뷰티예술계열 김수재 교수님과 재학생들이 압구정 마리에가든에서 진행된
『NUEVO KOREA - CARVEN』 패션쇼 헤어와 메이크업 스텝으로 참여
하였습니다.

스트리트 웨어와 실용주의 디자인을 더해 탄생한 누에보는
한국인 디자이너와 일본인 디자이너의 융합으로 만들어진 하이 엔드 스트리트 패션브랜드입니다.
한국 뿐만아니라 일본에서도 많은 사랑과 관심을 받고 있는 브랜드입니다.

학생들은 이번 패션쇼에 참여하는 모델들의 헤어와 메이크업을 전담하였습니다.
패션쇼 컵셉에 맞게 캐쥬얼 하면서도 시크한 분위기의 헤어와 메이크업을 연출하였습니다.

패션쇼에서는 걸그룹 데뷔를 앞두고 있는 여성 래퍼 하얀과 보이그룹의 축하공연과 화려한 패션쇼 런웨이가 있었습니다.
패션쇼는 모델과 래퍼 하얀과 기념사진으로 마무리이 되었습니다.