세계 속의 미래산업을 이끌어 갈 스페셜리스트 인재양성!

실무중심교육으로 남들과는 다른 나를 발견할 수 있도록 학생들의 가치 발견에 주력합니다.

게시판 리스트
호텔조리 · 관광식음료전공 재학생 세인트존스호텔 산학실습
2019-07-17
441



글로벌호텔외식계열 호텔조리 및 관광식음료전공 1,2학년 재학생들이 세인트존스호텔 산학실습에 참여하였습니다.





지난 5월 20일 산학협약을 체결한 세인트존스호텔과의 협약을 통하여 진행되었고 
실습에는 호텔조리 전공 박진수, 곽동현, 이현석, 한동완 학생과 관광식음료전공 김성호, 김소연, 김솔림 학생이 참가하였습니다.







이번 산학실습은 7월 15부터 8월 18일까지 조리는 6주간, 식음료는 8주간 실시됩니다.
학생들은 사전교육 후 레스토랑, 배이커리 카페, 펍 등으로 부서를 배정받아 산학실습을 사작하였습니다.










2020학년도 신입생
우선선발 모집
~ 2019. 10. 16.(수)
입학상담문의
02-744-1472