관광식음료전공 제32회 졸업작품전시회 『 Coffee & Desert 페스티벌 』 개최
2019-10-31

10월 30일(수) 8층에서 관광식음료전공 2학년 학생들의 32회 졸업작품전시회로 『Coffee & Desert 페스티벌』을 개최하였습니다.

작년에 이어 이번 졸업작품전시회도 호텔조리전공 학생들의 졸업작품 요리와도 어울리고 디저트와 어울리는
Coffee Menu라는 주제로 관광식음료전공 2학년 학생들이 직접 다양한 음료를 준비
하여
참석해 주신 여러분들에게 제공하는 카페형식의 페스티벌로 진행되었습니다.

아메리카노, 카페모카, 라떼, 초코프라프치노, 카페라떼, 카라멜 마끼아토, 핫 초코, 스무디
디저트와 잘 어울릴 수 있는 다양한 음료를 선보였습니다.

그 동안 열심히 배운 실력은 이사장님과 교수님들 그리고 학생 여러분들에게 직접 선보일 수 있는 자리가 되었고
페스티벌을 준비한 2학년 학생들과 선배들을 위해 서브로 열심히 도와주신 1학년 후배들이 함께 하여 더욱 소중한 시간이 되었습니다.

다시 한 번 전시회를 준비하신 여러분 모두에게 감사드립니다.