뷰티예술계열 졸업작품전시 및 헤어메이크업쇼 개최
2019-12-02

지난 28일(목) 오후 4시부터 뷰티예술계열 학생들의 졸업작품 전시회 및 헤어메이크업쇼가 진행되었습니다.
졸업작품 전시회에는 이사장님을 비롯하여 교수님과 학생 등 여러분들이 졸업작품 전시회를 위하여 참석해 주셨습니다.

또한 2년 동안 열심히 공부한 실력을 선보인 학생들의 작품을 보고 많은 격려와 축하의 말을 전하였습니다.
이번 졸업작품 전시회는 학생들의 작품 전시 및 『The Midnight Horror Show』라는 주제
학생들이 직접 준비한 헤어메이크업쇼를 진행하였습니다.

쇼 주제에 맞춰 다양한 메이크업분장과 헤어 스타일 그리고 재미있는 안무로 호러쇼가 시작되었습니다.

뷰티예술계열은 매년 특색있는 졸업작품전으로 참석해 주신 여러분들에게 많은 호응과 박수를 받았습니다.
다시 한 번 더 졸업작품전을 준비한 뷰티예술계열 학생여러분 모두 고생많으셨습니다.