세계 속의 미래산업을 이끌어 갈 스페셜리스트 인재양성!
실무중심교육으로 남들과는 다른 나를 발견할 수 있도록 학생들의 가치 발견에 주력합니다.
제30회 호텔계열 졸업작품 전시회.. | |
---|---|
|
|
▣ 제30회 호텔계열 졸업작품 전시회 1) 일시 : 2016. 11. 10(목) 오후 2시 2) 장소 : 본교 1층 로비 3) 작품 - 식음료 : "천고지연(天高地娟)" - 스카이 하이, 뷰티폴,스카이블루,샹그리아 - 제과 : "달달한 가을 향기" - 머랭스틱과 베리로 장식한 케익, 버터크림과 초콜릿꽃 장식 머핀, 여러가지 색 마카롱, 과자집 - 양식 1 : "The man in fall(가을상남자)" - smoked chicken, using a scallop dish, salmon salad, chaeso pai - 양식 2 : "fall dinner(가을만찬)" - 가을 羊 식, 해산물 요리, Petit spoon, sangria - 한식 : "맑은 술, 안주 하나" - 구절판, 생선전, 두부전골, 전통 술, 3색 다식 |