세계 속의 미래산업을 이끌어 갈 스페셜리스트 인재양성!

실무중심교육으로 남들과는 다른 나를 발견할 수 있도록 학생들의 가치 발견에 주력합니다.

게시판 리스트
호텔조리과정 1학년 양식실습 - 포테이토 샐러드와 안심 스테이크
2019-04-02
151
호텔조리과정 1학년 학생들의 양식조리 실습
감자, 생크림, 버터, 베이커, 블랙올리브 등을 활용한 포테이토 샐러드 - Mashed Potato Salad
안심, 로즈마리, 올리브오일, 타라콘 등을 활용한 안심 스테이크 - Beef Tenderloin Steak with bearnaise source












2020학년도 신입생
우선선발 모집
~ 2019. 6. 30.(일)
입학상담문의
02-744-1472